TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR

Rancang Sampul : Art  Division Unsrat Press

Judul  E-Book      : TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR

Penulis                 : Ir. Nova Nancy Lontaan, S.Pt, M.Si, IPM

Editor                  : Dr.Sylvia Komansilan,S.Pt,M.Si, IPM

Penerbit               : Unsrat Press

Jl. Kampus Unsrat  Bahu Manado 95115

Email                   : percetakanunsrat@gmail.com

Deskripsi :

E-book ini merupakan buku referensi yang ditulis sebagai pegangan mahasiswa untuk bahan referensi pada mata kuliah Industri Pengolahan Telur   yang bertujuan untuk menambah ilmu pengetahuan khususnya topik Teknologi Pengemasan Telur  yang menyajikan secara umum tentang teknologi pengemasan dan terlebih khusus mengenai pengemasan telur, fungsi serta jenis-jenisnya sehingga dapat menambah pengetahuan bagi mahasiswa serta dapat bermanfaat bagi masyarakat.