TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR
TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR Rancang Sampul : Art Division Unsrat Press Judul E-Book : TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR Penulis : Ir. Nova Nancy Lontaan, S.Pt, M.Si, IPM Editor : Dr.Sylvia Komansilan,S.Pt,M.Si, IPM Penerbit : Unsrat Press Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115 Email : percetakanunsrat@gmail.com Deskripsi : E-book ini merupakan buku referensi yang ditulis […]
TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR
Rancang Sampul : Art Division Unsrat Press
Judul E-Book : TEKNOLOGI PENGEMASAN TELUR
Penulis : Ir. Nova Nancy Lontaan, S.Pt, M.Si, IPM
Editor : Dr.Sylvia Komansilan,S.Pt,M.Si, IPM
Penerbit : Unsrat Press
Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115
Email : percetakanunsrat@gmail.com
Deskripsi :
E-book ini merupakan buku referensi yang ditulis sebagai pegangan mahasiswa untuk bahan referensi pada mata kuliah Industri Pengolahan Telur yang bertujuan untuk menambah ilmu pengetahuan khususnya topik Teknologi Pengemasan Telur yang menyajikan secara umum tentang teknologi pengemasan dan terlebih khusus mengenai pengemasan telur, fungsi serta jenis-jenisnya sehingga dapat menambah pengetahuan bagi mahasiswa serta dapat bermanfaat bagi masyarakat.