Judul E-Book          : SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN : Penerapan Haccp Pada Produk Olahan Hasil Ternak

Penulis                      : – Dr. Wahidah Ma’ruf, S.Pt.,M.Si

                                      – Dr. Ir. Delly Bj. Rumondor, M.Si

Editor                        :  Wapsiaty Utiah, S.Pt.,M.Si

Penerbit                    : Unsrat Press

Tahun Terbit            : 2022

 

Deskripsi :

Syukur Alhamdulillah Penulis Panjatkan Keadirat ALLAH SWT karena KaruniaNya maka seluruh proses penulisan E BOOK (Buku Refensi) yang berjudul penerapan sistem HACCP pada produk olahan hasil ternak. Judul ini adalah salah satu topik yang ada pada mata kuliah sanitasi dan keamanan pangan,Buku ini di susun sebagai upaya memenuhi pembelajaran bagi mahasiswa yang menempuh mata kuliah sanitasi dan keamanan pangan pada program studi Peternakan Universitas Sam Ratulangi. Jika materi-materi yang tersaji dalam buku ini masih belum memenuhi kebutuhan mahasiswa sesuai isi silabus pada mata kuliah ini maka disarankan untuk mencari materi-materi tersebut pada sumber atau buku lain. Materi yang dibahas dalam buku ini adalah penerapan sistem HACCP pada produk olahan hasil ternak (Susu,Daging,Telur).