

EVALUASI SENSORIS
Rancang Sampul : Art Division Unsrat Press Judul Buku : EVALUASI SENSORIS Penulis : – Ir. Lana Elisabeth Lalujan, MSi – Dr.Ir.Gregoria Sri Suhartati Djarkasi, MSi – Ir. Maria Fransisca Sumual, MSc., PhD Penerbit : Unsrat Press Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115 Email : percetakanunsrat@gmail.com Deskripsi […]
Rancang Sampul : Art Division Unsrat Press
Judul Buku : EVALUASI SENSORIS
Penulis : – Ir. Lana Elisabeth Lalujan, MSi
– Dr.Ir.Gregoria Sri Suhartati Djarkasi, MSi
– Ir. Maria Fransisca Sumual, MSc., PhD
Penerbit : Unsrat Press
Jl. Kampus Unsrat Bahu Manado 95115
Email : percetakanunsrat@gmail.com
Deskripsi :
Buku ini berisi landasan teori dan metode-metode yang digunakan dalam pengujian sensoris pangan, baik uji dikriminatif, afektifk dan deskriptif. Adapun sumber materi berasal dari buku teks dan jurnal hasil penelitian yang berkaitan dengan metode analisis pangan.
Akhir kata, penulis menyadari bahwa e-book ini masih jauh dari sempurna dan oleh karena itu saran untuk perbaikan dan peningkatan mutu penulisan ini sangat diharapkan.