Rancang Sampul    : Art  Division Unsrat Press

Judul Buku           : EVALUASI SENSORIS

Penulis                   : – Ir. Lana Elisabeth Lalujan, MSi   

                                 – Dr.Ir.Gregoria Sri Suhartati Djarkasi, MSi  

                                 – Ir. Maria Fransisca Sumual, MSc., PhD        

Penerbit                  : Unsrat Press

Jl. Kampus Unsrat  Bahu Manado 95115

Email                      : percetakanunsrat@gmail.com

Deskripsi :

Buku ini berisi landasan teori dan metode-metode yang digunakan dalam pengujian sensoris pangan, baik uji dikriminatif, afektifk dan deskriptif.  Adapun sumber materi berasal dari buku teks dan jurnal hasil penelitian yang berkaitan dengan metode analisis pangan.

Akhir kata, penulis menyadari bahwa e-book ini masih jauh dari sempurna dan oleh karena itu saran untuk perbaikan dan peningkatan mutu penulisan ini sangat diharapkan.