

INDUSTRI PENGOLAHAN TELUR : Parameter, Penentuan Kualitas Telur Dan Kerusakan Telur
Judul E-Book : INDUSTRI PENGOLAHAN TELUR : Parameter, Penentuan Kualitas Telur Dan Kerusakan Telur Penulis : – Moureen Tamasoleng, S.Pt., M.Si – Dr. Sjaloom E Sakul, S.Pt., M.Sil Editor : Dr. Ir. Indyah Wahyuni, M.Si Penerbit : Unsrat Press Tahun […]
Judul E-Book : INDUSTRI PENGOLAHAN TELUR : Parameter, Penentuan Kualitas Telur Dan Kerusakan Telur
Penulis : – Moureen Tamasoleng, S.Pt., M.Si
– Dr. Sjaloom E Sakul, S.Pt., M.Sil
Editor : Dr. Ir. Indyah Wahyuni, M.Si
Penerbit : Unsrat Press
Tahun : 2022
Deskripsi :
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena atas pertolongan-Nyalah, maka seluruh proses penyusunan Ebook (buku referensi) yang berjudul Parameter Penentuan Kualitas dan Kerusakan Telur. Judul ini adalah salah satu materi atau topik yang ada dalam Mata Kuliah Industri Pengolahan Telur. Buku ini disusun sebagai upaya memenuhi kebutuhan pembelajaran untuk mahasiswa yang menempuh mata kuliah Industri Pengolahan Telur pada Program Studi Peternakan Universitas Sam Ratulangi. Buku ini memuat beberapa materi yang disusun untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa sesuai dengan silabus mata kuliah seperti yang disebutkan di atas. Namun demikian, jika materi-materi-materi yang tersaji dalam buku ini, masih belum memenuhi kebutuhan mahasiswa sesuai isi silabus pada mata kuliah ini, maka disarankan untuk mencari materi-materi tersebut pada buku-buku atau sumber-sumber lain